1168

Сорвано выступление Юлии Липницкой в Японии

Российская фигуристка не сможет поучаствовать в турнире Japan Open из-за проблем с новыми коньками.
Российская фигуристка не сможет поучаствовать в турнире Japan Open из-за проблем с новыми коньками.
Фото: Globallookpress

Российская фигуристка Юлия Липницкая не сможет поучаствовать в турнире Japan Open из-за проблем с новыми коньками. Российскую Федерацию на соревнованиях в Японии, который пройдут 4 октября, будут представлять Елена Радионова и Анна Погорилая.

Первый старт Липницкой запланирован на 7-9 ноября. Она поучаствует в третьем этапе серии Гран-при, который пройдет в Шанхае.  

"С большим сожалением мне пришлось отказаться от выступления в Японии из-за проблем с обкаткой новых ботинок на коньках. Это уже третьи ботинки с начала сезона. Очень жаль, что так получается. Во-первых, из-за того, что в Японии особенно тепло относятся к фигурному катанию и ждут каждого старта. Во-вторых, к этапу серии Гран-при в Шанхае, на который я заявлена, придется ехать без "накатки" на международных стартах. Такие турниры, как в Японии, этим очень важны", - цитирует спортсменку Вести.Ru.

Юлия Липницкая - одна из самых молодых олимпийских чемпионок в истории фигурного катания. В возрасте 15 лет она выиграла "золото" Олимпиады в Сочи в командных соревнованиях. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

По предварительным данным, задержан подозреваемый в нападении на главу московского штаба Алексея Навального.  15 сентября Николая Ляскин сообщил в микроблоге Твиттер, что его ударили трубой у кафе в Москве. 
Вверх