891

Собака-паук довела поляка до прокуратуры

Автор видеоролика о розыгрыше может стать фигурантом уголовного дела о нанесении тяжкого вреда здоровью.
Автор видеоролика о розыгрыше может стать фигурантом уголовного дела о нанесении тяжкого вреда здоровью.
Фото: YouTube

Польский пранкер, который напугал жителей Плоцка гигантской собакой-пауком, может стать фигурантом уголовного дела. В городскую прокуратуру поступило уведомление о нарушении молодым человеком ст. 160 УК Польши, которая предполагает трехлетний тюремный срок за действия, способные нанести тяжкий вред здоровью человека или лишить его жизни, пишет польский интернет-портал Eska.

По словам местных жителей, жертвой розыгрыша могли стать впечатлительные люди с сердечными заболеваниями, которые, увидев чудовище, оказались бы на грани жизни и смерти. В пресс-службе прокуратуры при этом подчеркнули, что оснований для возбуждения уголовного дела пока нет, поскольку неизвестно, действительно ли опубликованный в сети видеоролик является розыгрышем, или в нем участвовали актеры.

Напомним, несколько недель назад на YouTube был опубликован видеоролик, на котором пес в костюме гигантского паука поздним вечером "нападает" на прохожих, которые в панике убегают от вполне дружелюбной собаки. еликая и гигантская собака-паук — очень опасный убийца. Опасайтесь его, когда гуляете ночью. Ходят слухи, что его яд превращает людей в Суперменов", - написал автор ролика в Facebook.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

На киностудии "Союзмультфильм" прокомментировали ситуацию с писателем Эдуардом Успенским, который в открытом письме пожаловался президенту РФ Владимиру Путину на то, что его персонажей, которые принесли ему всенародную славу, хотя
Вверх