871

Обаму могли убить в лифте

Американский президент недавно случайно оказался в лифте с вооруженным мужчиной.
Американский президент недавно случайно оказался в лифте с вооруженным мужчиной.
Фото: Globallookpress

Президент США Барак Обама в сентябре мог лишиться жизни. Дело в том, что он оказался в одном лифте с вооруженным мужчиной, за плечами которого криминальное прошлое, сообщает "Российская газета" со ссылкой на Fox News.

Инцидент произошел 16 сентября, когда американский президент посетил Центр по контролю и профилактике заболеваний в Атланте.

Выяснилось, что мужчина, который оказался в одном лифте с Обамой, работает охранником в центре. Агенты секретной службы отреагировали только тогда, когда человек отказался прекратить видеосъемку на телефон. Лишь после этого охранники провели допрос мужчины и выяснили, что он вооружен. Пистолет  зарегистрирован на его имя. Изучив биографию охранника, Секретная служба ужаснулась тому, что мужчина имел в прошлом три уголовных дела.

Секретная служба президента США в последнее время совершила немало ошибок, связанных с безопасностью Обамы и его окружения.

Ранее сообщалось, что в работе ведомства было выявлено более 1 тыс. нарушений безопасности.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: Globallookpress
Стала известна предполагаемая дата проведения "прямой линии" с президентом России Владимиром Путиным. По сведениям РБК, она может состояться 15 июня - на два месяца позже обычного. 
Вверх