442

Москвичка напала на ученика в музыкальной школе

Женщина решила избить 9-летнего мальчика за то, что он случайно ударил ее сына во время игры.
Эксклюзив
Женщина решила избить 9-летнего мальчика за то, что он случайно ударил ее сына во время игры.
Фото: Fotolia

Правоохранительные органы Москвы разбираются в обстоятельствах нападения на 9-летнего ученика музыкальной школы им. Свиридова. Инцидент, попавший в объектив камеры видеонаблюдения, произошел в здании на Стартовой улице в СВАО Москвы еще 15 сентября, однако известно о нем стало только сейчас.

На кадрах видно, как один из играющих в коридоре мальчиков случайно ударяет товарища по лицу. Через несколько секунд в конфликт вмешалась стоявшая неподалеку мама пострадавшего ребенка, которая отвесила обидчику сына затрещину и оцарапала ему плечо.

Мать избитого мальчика рассказала, что у ребенка болела нога и "щелкало в голове", его пришлось доставить в травмпункт. Позже обидчица сама вышла на связь с семьей избитого мальчика и даже согласилась извиниться, однако мать пострадавшего решила довести дело до суда.

"Она искренне раскаивается, она плачет, говорит, что ее бес попутал, что глаза моего ребенка стоят перед ее глазами. Но на любое действие есть противодействие", - заявила она. Подробности - в ближайшем выпуске программы "Экстренный вызов 112".


Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Фото: ocean-media.su
Командующий Северным флотом вице-адмирал Николай Евменов подвел итоги боевой подготовки сил и войск флота в 2017 году. О главных достижениях воинов-североморцев он рассказал во время открытой части заседания военного совета.
Вверх