806

Джастин Бибер придушил папарацци

Певец напал на фотографа, который мешал ему зайти в отель в Париже.
Певец напал на фотографа, который мешал ему зайти в отель в Париже.
Фото: Instagram

Канадский певец Джастин Бибер едва не задушил папарацци, который мешал ему войти в отель в Париже. Фотографы окружили музыканта, и чтобы расчистить себе путь он придушил одного из них, а второго ударил в лицо. Фотографии инцидента опубликовал портал TMZ.

Вполне возможно, что настроение Биберу испортила популярная модель и актриса Миранда Керр. В Париже музыкант стал гостем вечеринки, которая собрала множество знаменитостей, однако тщательно избегал встречи с бывшей женой Орландо Блума. По слухам, пара рассталась именно из-за из-за любовной связи Керр и Бибера. Этим летом музыкант даже стал жертвой нападения Блума в одном из ресторанов на Ибице.

Стоит отметить, что Бибер, который, по слухам, готовится стать отцом, не отличается примерным поведением. В начале сентября он был арестован после того, как врезался на своем квадроцикле в микроавтобус, а потом устроил драку. Ранее он устаивал пьяные гонки на Lamborgini, а после выдвинутых обвинений пообещал пройти курсы управления гневом.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

В Балашихе произошел скандал с участием капитана полиции городского МУ МВД  Дианы Чепурновой и ее бывшим мужем. Обе стороны рассказали РЕН ТВ свою версию конфликта.
01:56
Вверх