1244

Банда украинцев травила россиян спайсом

Наркоторговцам грозит 20 лет тюрьмы за незаконный сбыт наркотиков.
Наркоторговцам грозит 20 лет тюрьмы за незаконный сбыт наркотиков.
Фото: Fotolia

УФСКН по Марий Эл задержала украинскую банду, которая распространяла спайс в трех регионах России, сообщает LifeNews.

Главарем группы является 24-летний украинец, который приехал в Россию год назад на заработки. В итоге он занялся наркоторговлей. Следователи считают, что молодой человек отправлялся в Москву за "солями" и реагентами для изготовления курительной смеси, привозил все это Йошкар-Олу и делал спайсы.

В "работу" он вовлек своих соотечественников. Группировка смешивала реагенты с различными травами, так им удавалось создать куда больше наркотиков.

"Преступная группа занималась сбытом синтетических наркотических средств на территории Пензенской области, республики Марий Эл и Чувашии. У преступников изъято свыше 3,5 килограммов синтетических наркотических средств. В состав ОПГ входило 4 человека, все они граждане Украины", - рассказала начальник пресс-службы управления ФСКН по РМЭ Екатерина Браун.

Наркоторговцев удалось задержать практически одновременно в момент продажи огромной партии спайсов в разных городах России. Теперь им грозит 20 лет тюрьмы за незаконное распространение наркотических средств.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх