167

У олимпийского чемпиона угнали квадроцикл

Неизвестные украли у биатлониста Антона Шипулина машину марки Can-Am Outlander Max.
Неизвестные украли у биатлониста Антона Шипулина машину марки Can-Am Outlander Max.
Фото: Globallookress

У олимпийского чемпиона по биатлону Антона Шипулина в Екатеринбурге неизвестные угнали квадроцикл, сообщает "Российская газета" со ссылкой на источник в полиции.

Как стало известно, сообщение об угоне поступило в полицию накануне вечером. В полицию обратился сам биатлонист. На место выехали сотрудники полиции с собаками, которые собрали ряд вещественных доказательств. По данному факту возбуждено уголовное дело по статье "Кража".

Кроме того, полицейские сейчас проверяют в городе всех, кто связан с автоугонами. По данным правоохранителей угонщики в ближайшее время выставят на продажу квадроцикл марки Can-Am Outlander Max. О факте продажи этой машины просят сообщить в органы. Сообщается, что рыночная цена такого квадроцикла варьируется от 600 тыс. руб. до 1 млн. рублей.

Антон Шипулин – российский биатлонист, заслуженный мастер спорта. Является олимпийским чемпионом в эстафете 2014 г., бронзовым призером Олимпиады в 2010 году. Кроме того, Антон Шипулин - двукратный серебряный и двукратный бронзовый призер чемпионатов мира, абсолютный чемпион Европы среди юниоров 2008 года.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх