563

Сотни человек ищут пропавшую первоклассницу

Девочка вышла из школы после уроков, направилась домой, но большее ее никто не видел.
Девочка вышла из школы после уроков, направилась домой, но большее ее никто не видел.
Фото: Пресс-служба МВД по Свердловской области

Свердловские сотрудники полиции и волонтеры разыскивают первоклассницу, которая накануне днем ушла из школы и пропала, сообщает пресс-служба МВД по региону.

Как сообщается, 8-летняя Саша Зубарь пропала в поселке Верх-Нейвинск Свердловской области. Девочка вышла из школы после уроков, направилась домой, но большее ее никто не видел.

Родители ребенка, обеспокоенные пропажей девочки, обратились в полицию. В поисках первоклассницы принимают участие около сотни человек. 

"На момент ухода девочка была одета в куртку розового цвета с капюшоном, вязаную красную шапку, джинсы синего цвета, черные кеды, школьный сарафан в клетку коричневого цвета, блузку коричневого цвета, свитер шерстяной вязанный разноцветный (голубой, розовый, белый). С собой у Александры находился ранец голубого цвета", - сообщает пресс-служба региональной полиции.

Сообщается, что рост девочки около 120 см, телосложение худощавое, лицо вытянутое, волосы русые, глаза серо-голубые.

Полиция простит всех, кто видел девочку, или что-то знает о ее местоположении, позвонить по телефонам: (34356)2-38-68, (34370)5-50-02, а также по круглосуточному "телефону доверия" ГУ МВД России по Свердловской области (343) 358-71-61 или 02.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Центральный комитет правящей партии Зимбабве выдвинула бывшего вице-президента страны Эммерсона Мнангагву в кандидаты на пост президента страны. Об этом было объявлено на специальном заседании. 
Пожар произошел на складе пиломатериалов в Лабинском районе Краснодарского края. Площадь возгорания оценивается в 750 кв метров.  По предварительным данным, пострадавших в результате ЧП нет. 
Вверх