883

"Правый сектор" выбросил своего координатора в мусорку

Украинские радикалы продолжают "отправлять" неугодных людей в мусорные контейнеры.
Украинские радикалы продолжают "отправлять" неугодных людей в мусорные контейнеры.
Фото: YouTube

Активисты "Правого сектора" посадили в контейнер для мусора координатора местного отделения своей же организации Константина Иванова. Издание "Вести" отмечает, что во время пресс-конференции к Иванову подошли неизвестные люди в балаклавах.

Они схватили его, вывели из здания и бросили в мусоросборник. Кроме того, Иванова облили зеленкой. Нападавшие заявили, что Константин Иванов не имеет отношения к "Правому сектору". Ранее стало известно, что представители этой организации не признали координатора движения. Сообщается, что Иванов получил телесные повреждения. Ему была оказана медицинская помощь.

Мусорный бак был доставлен активистами Евромайдана, которые ждали депутата от партии регионов Нестора Шуфрича. Однако парламентарий не явился. Отметим, что в последнее время украинские радикалы выбрасывают неугодных депутатов в мусорные контейнеры. Ранее сообщалось, что в Кировограде в мусорку отправился руководитель обладминистрации Василий Смаглюк.

Изначально активисты хотели расправиться с другим человеком - новоназначенным главой администрации Сергеем Кузьменко. Однако найти его не удалось: вместо него в мусорный бак "отправился" Смаглюк. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

бывший адвокат наводчицы Надежды Савченко Марк Фейгин выложил в открытый доступ документ с адресом блогера Анатолия Шария, получившего убежище в Европе из-за преследования на Украине.
22:02
Вверх