4338

Ополченцы попросили силовиков сдаться без боя

Армия ДНР предложила нацгвардейцам оставить территорию донецкого аэропорта.
Армия ДНР предложила нацгвардейцам оставить территорию донецкого аэропорта.
Фото: YouTube

В районе донецкого аэропорта продолжаются бои. Пехота ВСУ начала штурм зданий, а ополченцы вынуждены были нанести ответ. Украинские силовики после этого обстреляли частный сектор, расположенный около аэропорта.

Как сообщает Lifenews, командир батальонно-тактической группы армии ДНР связался с командиром пехоты ВСУ по мобильному телефону и предложил не сопротивляться и сдаться. Однако положительного ответа он не получил.

При этом украинский полковник рассказал, что Нацгвардия в боях за последние дни потеряла большое количество солдат и техники.

Ранее мы сообщали, что наш корреспондент попал под обстрел, пытаясь прорваться на территорию аэровокзала.

Ополченцы рассказали нашей съемочной группе, что снайперы Нацгвардии ведут прицельный огонь со стороны нового терминала аэропорта и диспетчерской вышки. Там же находятся корректировщики, благодаря работе которых нацгвардейцы ведут прицельный артиллерийский огонь по позициям ополченцев.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Правоохранители возбудили уголовное дело в отношении генерального директора знаменитой московской спортивной школы "Самбо-70" Рената Лайшева. Как стало известно РЕН ТВ, дома у Лайшева обнаружили боевое оружие.
17:00
Вверх