1439

Одесскую школу защищает призрак

Ученики сфотографировали фасад здания и обнаружили на снимке привидение, стоящее на крыше.
Ученики сфотографировали фасад здания и обнаружили на снимке привидение, стоящее на крыше.
Фото: Wikipedia/Fotolia

Ученики одесской школы №59 заявляют, что учебное заведение защищает призрак. Дети сфотографировали фасад здания, чтобы разместить снимок на обложке новых дневников. А когда получили дневники, обнаружили на фотографии силуэт человека, который стоит на крыше школы, пишет портал Украина.ru.

"Фотошопа нет. Дети первыми увидели приведение. Четко видно в правом углу силуэт мужчины, на крыше. Просмотрели все кадры, на всех присутствовал тот же человек, как человек со щитом", - рассказал директор школы. По его словам, это мог быть призрак защитника Куликова поля или один из погибших во время пожара в местном Доме Профсоюзов в мае этого года.

Напомним, пожар в Доме Профсоюзов произошел 2 мая: в это время в здании находились несколько сотен сторонников "Антимайдана". По официальным данным, погибли 48 человек, еще 214 получили ранения. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Сегодня резкий резонанс в России вызвало выступление простого школьника из Нового Уренгоя в Бундестаге перед немецкими депутатами. Старшеклассник рассказал им о судьбе одного из солдат вермахта.
Протест из-за поездки президента РФ Владимира Путина в Крым 18 ноября 2017 года выразило Министерство иностранных дел Украины. Об этом говорится на официальном сайте ведомства.
Вверх