766

На юге Москвы зверски зарезали четырех человек

Погибшими оказались соседи по лестничной клетке, которые часто злоупотребляли спиртным.
Эксклюзив
Погибшими оказались соседи по лестничной клетке, которые часто злоупотребляли спиртным.
Фото: Fotolia

В столице выясняют все обстоятельства зверского убийства 4 человек в Бирюлеве. Погибшими оказались соседи по лестничной клетке: на месте происшествия оперативники обнаружили окровавленные тела двух мужчин и двух женщин. Все они скончались от множественных ножевых ранений.

Жертвами неизвестного преступника стали местная жительница, ее гражданский муж и приятель. В соседней квартире проживала родственница первой жертвы, которая, по все видимости, вышла на шум и также был убита.

Что именно стало причиной убийства, пока не ясно: соседи лишь рассказали, что жертвы преступника часто злоупотребляли спиртным и устраивали пьяные скандалы. В последний раз пьяную компанию видели накануне во дворе.

Местная жительница утверждает, что неоднократно замечала на лестничной клетке подозрительного молодого человека, который по непонятным причинам постоянно ошибался этажом и оказывался возле квартир убитых. Подробности - в репортаже программы "Экстренный вызов 112".

Сегодня выяснилось, что предполагаемый преступник попал в объективы камер видеонаблюдения. Полиция опубликовала его фото, за информацию о его местонахождении объявлена награда в 100 тыс. рублей.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх