271

Московский чиновник предложил запретить "волосатых уродцев"

Эрнест Макаренко раскритиковал западные мультфильмы и игрушки.
 Эрнест Макаренко раскритиковал западные мультфильмы и игрушки.
Фото: flickr/Vox Efx

Глава столичного муниципального округа Ново-Переделкино Эрнест Макаренко раскритиковал персонажей западных мультфильмов.

"Необходимо законодательно запретить показ в РФ таких мультфильмов, как "Симпсоны", "Футурама", "Южный Парк", "Спанч Боб". Они опасны для психики!", - заявил глава муниципального округа в Twitter. По мнению чиновника, надо "запретить идиотские западные мультики".

"Есть прекрасные советские мультфильмы, куда познавательнее Диснея!", - считает Макаренко.

По словам госслужащего, также законодательно необходимо запретить ввоз иностранных игрушек: "Считаю, что мы должны законодательно запретить ввоз иностранных игрушек опасных для психики. Всех этих говорящих, волосатых уродцев".

Ранее сообщалось, что Спанч Боб может оказаться вне закона в Казахстане. Председатель Комитета по охране прав детей Министерства образования и науки Забира Оразалиева заявила, что мультипликационный сериал "провоцирует детей на хулиганское поведение".

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Появились фото с места аварии с пассажирским автобусом, выполнявшим рейс из Красноярска в Нижний Ингаш. На кадрах видно, что в результате ЧП транспортное средство опрокинулось. 
Столичная полиция ведет поиск злоумышленника, который в лесополосе вблизи Ленинградского шоссе в Москве заставил 11-летнего мальчика снять трусы и показать мужчине свои половые органы.
Вверх