3210

Инопланетяне забыли мочалку на Марсе

Уфологи обнаружили на снимках марсохода круглый объект, похожий на губку.
Уфологи обнаружили на снимках марсохода круглый объект, похожий на губку.
Фото: Fotolia

Странный объект, напоминающий круглую губку, обнаружили уфологи на снимках марсохода NASA. Исследователи сошлись во мнении, что абсолютно идеальный шар свидетельствует о существовании внеземной жизни.

Правда, происхождение загадочного объекта вызвало разногласия в среде уфологов. Более серьезные утверждают, что шар, который выглядит как морская губка, доказывает факт существования на Марсе океана. По их мнению, это вселяет надежды на обнаружение на Красной планете форм жизни, схожих с земными.

Другие же увидели в шаре не что иное, как обычную мочалку, которая есть в доме у каждого землянина. По их словам, Марс не населен внеземными существами, однако некогда на нем существовали океаны, который использовался ими как своеобразный межгалактический душ. Именно так они объяснили тот факт, что "мочалка", судя по снимкам, пористая, но достаточно твердая.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

По словам сотрудников заповедника, услышать голос леопарда в природе практически невозможно, а тем более записать его, именно так крупные кошки общаться между собой.
Фото: depositphotos.com
Ученые отмечают, что яркий свет вредит здоровью людей, нарушать сон. Негативное влияние касается и животных, загрязнение может нарушить репродукцию птиц, рыб, амфибий, насекомых и летучих мышей и осложняет наблюдение за звездами.
Вверх