1121

Бывшую жену Кержакова признали наркоманкой

Экспертиза показала, что Екатерина Сафронова употребляет запрещенные вещества и страдает зависимостью.
Экспертиза показала, что Екатерина Сафронова употребляет запрещенные вещества и страдает зависимостью.
Фото: Globallookpress

Представителям Александра Кержакова удалось при помощи экспертизы доказать, что бывшая жена футболиста - Екатерина Сафронова - страдает наркотической зависимостью и принимает запрещенные вещества.

Результаты экспертизы были оглашены в суде, где стороны оспаривают право воспитывать их общего сына. Об этом рассказала "КП" пиар-директор спортсмена Елена Болотова.

"Мне позвонил Кержаков и сообщил, что экспертиза подтвердила - Екатерина Сафронова страдает наркозависимостью. Суд по исковому заявлению Кержакова назначен на 3 октября. Заседание пройдет в Калининском суде Санкт-Петербурга. Мы очень удивлены, что за эти два месяца Екатерина и ее юристы не поинтересовались самочувствием ребенка. Екатерина прекрасно знает, что она может в любой момент увидеть сына. Для этого всего лишь необходимо пройти тест. Но, к сожалению, этого не произошло", - отметила она.

Болотова добавила, что официальное заявление по данному вопросу будет сделано в ближайшее время.

"Наш адвокат будет готов ответить на вопросы журналистов после суда. Кержаков тоже в ближайшее время расскажет о своих чувствах и эмоциях", - заключила Болотова.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Сергей Лазарев, Егор Крид и Дмитрий Маликов споют для выпускников в эфире "ВКонтакте". Шоу-концерт проходит в рамках проекта "Выпускной 2017".
13:46
Вверх