3228

Жертвы Эболы воскресли на похоронах

Два человека, якобы погибшие от смертельной лихорадки в Либерии, внезапно очнулись в день своих похорон.
Два человека, якобы погибшие от смертельной лихорадки в Либерии, внезапно очнулись в день своих похорон.
Фото: Globallookpress

В Либерии произошел удивительный инцидент. Стало известно, что в городе Ганта два человека, которые погибли от смертельной лихорадки Эбола, воскресли на своих похоронах, передает "Русская служба новостей".

Считалось, что 40-летняя Доррис Квои и 60-летняя Ма Кебе скончались от вируса, однако в день своих похорон они внезапно очнулись. На данный момент власти официально не прокомментировали произошедшее. Новость о чудесном воскрешении вызвала панику среди местных жителей и представителей католической церкви.

Ранее стало известно, что число погибших от лихорадки Эбола в Африке составило уже более 3 тыс. человек. Вспышка лихорадки началась зимой в Западной Африке - Сьерра-Леоне, Либерии, Гвинее и Нигерии. Лихорадка может распространиться и на других континентах: в ОАЭ и Испании уже зафиксированы случаи смерти людей, которые вернулись домой из Африки.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Заместитель министра внутренних дел России генерал-майор полиции Шулик отдал ряд распоряжений, направленных на исправление ситуации, возникшей после злоупотреблений при осуществлении государственных закупок в ЭКЦ МВД РФ, сообщает
Фото: РИА Новости/ Александр Вильф
Первый вице-президент Олимпийского комитета России Станислав Поздняков заявил, что титулованные спортсмены - биатлонист Антон Шипулин, шорт-трекист Виктор Ан, лыжник Сергей Устюгов - отсутствуют в списке потенциальных участников О
Вверх