255

Турецкие танки подошли к сирийской границе

Кроме того, турецкие полицейские не позволили сотням курдов присоединиться к боевым действиям против "Исламского государства".
Кроме того, турецкие полицейские не позволили сотням курдов присоединиться к боевым действиям против "Исламского государства".
Фото: Globallookpress

Турецкие танки заняли позиции вдоль участка турецко-сирийской границы, после того как на территорию страны залетело несколько снарядов из Сирии, передает BBC Russian.

Сообщается о двух больших взрывах, которые прогремели в районе границы. На данный момент вблизи приграничного сирийского города Кобани ведутся бои между представителями организации "Исламское государства" и курдскими бойцами.

Известно, что турецкие полицейские не позволили сотням курдов, проживающим в Турции, присоединиться к боевым действиям против "Исламского государства". Ранее стало известно, что британка Саманта Лифтуэйт по прозвищу "Белая вдова" тренирует армию террористок-смертниц для помощи ИГ.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Солистка группы Serebro Полина Фаворская выложила в Сети провокационный снимок. На нем артистка смотрит в объектив фотокамеры без нижнего белья. Певица прикрывает грудь руками.
Вверх