1879

Создатели "Симпсонов" начали убивать персонажей

В первой серии 26 сезона мультипликаторы избавились от одного из главных героев.
В первой серии 26 сезона мультипликаторы избавились от одного из главных героев.
Фото: Simpsonswiki

Создатели легендарного мультсериала "Симпсоны" начали убивать персонажей. В первой серии 26 сезона мультипликаторы избавились от одного из героев, впрочем, не оправдав надежд зрителей.

Интрига вокруг смерти героя "Симпсонов" начала нарастать в конце прошлого сезона: все персонажи мультфильма не взрослеют и не погибают уже 26 лет, и авторы сериала пообещали нарушить эту давнюю традицию. Фанаты "Симпсонов" начали гадать, кого именно мультипликаторы отправят на тот свет и при каких обстоятельствах.

В качестве анонса 26 сезона даже был опубликован трейлер, который предлагал зрителям выбор: в списке претендентов на смерть в числе прочих оказались все представители семейства Симпсонов, за исключением Мэгги.

Выбор пал на ребе Хаймана Крастофски, который умер от сердечного приступа, пытаясь рассказать своему сыну, клоуну Красти, что на самом деле думает о его актерском таланте.

Стоит отметить, что Крастофски стал не первым умершим героем мультсериала: ранее к праотцам отправилась учительница Барта Симпсона Эдна Крабаппл. Однако такой сюжет был связан с реальными обстоятельствами: скончалась озвучившая ее актриса. теперь же фанаты "Симпсонов" ждут от мультипликаторов непривычного развития сюжета с неожиданными и жестокими смертями персонажей.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх