134

Руководителей Prada заподозрили в неуплате налогов

Итальянские налоговики начали расследование в отношении гендиректоров дома моды Миуччи Прады и ее супруга Патрицио Бертелли.
Итальянские налоговики начали расследование в отношении гендиректоров дома моды Миуччи Прады и ее супруга Патрицио Бертелли.
Фото: Globallookpress

Итальянские налоговики начали расследование в отношении гендиректоров дома моды Prada Миуччи Прады и ее супруга Патрицио Бертелли, передает BBC. Стало известно, что они подозреваются в уклонении от уплаты налогов.  

На данный момент налоговая служба проверяет декларации, которые предоставили Прада и Бертелли. Представители компании отмечают, что ни фирма, ни ее дочерние предприятия непричастны к чему-либо подобному. В связи с подозрением, акции дома моды Prada упали почти на 2%.

Напомним, что в январе компания Prada возвратила в Италию свои активы, которые на протяжении десяти лет были зарегистрированы в Люксембурге и Нидерландах, как сообщалось, из соображений налоговых льгот. Владельцы бренда для осуществления перевода активов в Италию выплатили властям около 500 млн. евро. BBC предполагает, что фирма могла уйти от выплаты налогов до перевода активов.

Prada - известная итальянская частная компания, специализирующаяся на производстве модной одежды, обуви и аксессуаров, которой принадлежат одноименные дом моды и торговая марка. В Милане расположена штаб-квартира компании. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх