166

Приставы арестовали за долги бульдогов

Мужчина задолжал банку около 90 тыс. рублей, просрочив платежи по кредитам.
Мужчина задолжал банку около 90 тыс. рублей, просрочив платежи по кредитам.
Фото: Fotolia

Судебные приставы в Курганской области арестовали у местного жителя за долги двух французских бульдогов, сообщает "Российская газета".

Как стало известно, мужчина задолжал банку около 90 тыс. рублей, просрочив платежи по кредитам. Сообщение о возбуждении исполнительного производства никак не повлияло на должника, а кредиты в установленный срок погашены не были. В связи с этим судебные приставы наложили арест на его имущество, которое состояло из велотренажера, мотоцикла "Урал" и двух собак породы французский бульдог.

По оценкам экспертов, каждая собака стоит около 8 тыс. рублей. Сообщается, что техника и собаки пока остались у хозяина, однако, если он так и не погасит задолженность, все арестованное имущество у него заберут.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

У России и Ватикана схожие подходы к борьбе с терроризмом - Ближний Восток спасет только политическое урегулирование. Об этом по итогам переговоров с кардиналом Пьетро Паролином заявил сегодня глава российского МИД.
Фото: fc-metalist.com
Известеный хорватский футбольный функционер, советник загребского "Динамо" Здравко Мамич получил огнестрельное ранение в ногу, говорится в сообщении пресс-службы клуба. 
Вверх