569

Кейт Миддлтон назовет дочь в честь принцессы Дианы

Принц Уильям и герцогиня Кембриджская определились с именем для второго ребенка.
Принц Уильям и герцогиня Кембриджская определились с именем для второго ребенка.
Фото: Globallookress

Принц Уильям и Кейт Миддлтон выбрали имя для второго ребенка. В том случае, если у пары родится девочка, ее хотят назвать в честь трагически погибшей матери принца - Элизабет Диана Виндзор, пишет Daily Mail.

По словам королевского биографа Эндрю Мортона, пара обсуждала имя для дочери еще до рождения первенца. При этом Уильяма и Кейт совсем не волнует тот факт, что большинство членов королевской семьи будут в ярости, если ребенка будут называть "принцессой Ди" - из-за враждебных отношений между леди Дианой и Букингемским дворцом. Этот факт не помешал Уильяму и сделать предложение Миддлтон, вручив обручальное кольцо матери со словами "Это мой способ убедиться, что она не останется в стороне".

Букингемский дворец официально сообщил о беременности Кейт Миддлтон 8 сентября. Герцогиня Кембриджская, как и в прошлый раз, страдает от острого токсикоза и была вынуждена пройти курс лечения, отменив официальные мероприятия. Когда именно ребенок должен появиться на свет, не сообщается.

Первенец принца Уильяма и герцогини Кембриджской родился 22 июля 2013 года. Принц Джордж стал третьим - после своего отца и деда - в очереди на королевский престол Великобритании.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх