3128

Генпрокуратуру Украины попросили завести дело на Турчинова

Депутаты заявили, что он предоставил правоохранителям ложную информацию.
Депутаты заявили, что он предоставил правоохранителям ложную информацию.
Фото: Globallookpress

Депутаты группы "За мир и стабильность" возмущены тем, что председатель Верховной рады Украины Александр Турчинов и министр внутренних дел Арсен Аваков пошли на открытие уголовного производства против украинских парламентариев, которые посетили пленарное заседание Государственной Думы в Москве.

Депутаты обратились к Генеральному прокурору Украины с требованием привлечь Турчинова к ответственности за заведомо ложную информацию, предоставленную правоохранительным органам.

"Открытие уголовного производства по факту проведения переговоров в Госдуме России есть ни что иное, как политическое преследование оппозиционных политиков, поскольку оно открыто на основании клеветы и недостоверной информации спикера парламента Турчинова", - цитирует LifeNews обращение представителей "За мир и стабильность".

Ранее стало известно, что председатель Верховной Рады Украины Александр Турчинов предложил лишить депутатов, посетивших Госдуму России, зарплаты и права участия в пленарных заседаниях украинского парламента. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх