864

Девушку Роберта Паттинсона атакуют расисты

Интернет-пользователи целую неделю публично называют Талию Барнетт "обезьяной".
Интернет-пользователи целую неделю публично называют Талию Барнетт "обезьяной".
Фото: Instagram

Новая девушка Роберта Паттинсона оказалась в центре расистского скандала. Фанаты главного героя культовых "Сумерек" остались недовольны цветом кожи Талии Дебретт Барнетт, и вылили на нее уйму оскорблений, в которых регулярно называли девушку "обезьяной".

Как пишет Fishwrapper.com, поклонники актера, очевидно, так привыкли к Кристен Стюарт, что не способны адекватно воспринять человека, чья кожа чуть темнее, чем кожа актрисы. При этом критики мгновенно ополчились и на творчество Барнетт, которая выступает под псевдонимом "FKA twigs" и поет песни в стиле трип-хоп. О том же, что Паттинсон и Стюарт давно расстались, притом, из-за постоянных измен последней, фанаты звездной пары предпочитают не вспоминать.

Барнетт между тем пытается отвечать на оскорбления в Twitter. "Расизм неприемлем ни в реальном мире, ни онлайн. Я искренне потрясена объемами расизма, который хлынул в мой аккаунт на прошлой неделе", - недавно написала она.

Паттинсон и Стюарт, напомним, познакомились в 2008 г. на съемочной площадке фильма "Сумерки". Вампирская сага стала еще популярнее из-за романа актеров, однако после завершения съемок в СМИ появились слухи о разладе в их отношениях. В частности, Стюарт призналась в измене, пара продала дом, купленный для будущей семьи, однако позже помирилась. В то же время многие критики утверждают, что отношения Стюарт и Паттинсона были ни чем иным, как пиар-ходом для поддержки интереса зрителей к "Сумеркам".

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

 Ученые продолжают работать над популярной теорией, согласно которой падение на Землю огромного метеорита привело к исчезновению динозавров. По подсчетам исследователей, это произошло около 66 млн лет назад.
Вверх