849

"Демонические" дети атакуют британцев

Жительница Кеннок Чейс встретила призрака с абсолютно черными глазами в пригородном парке.
Жительница Кеннок Чейс встретила призрака с абсолютно черными глазами в пригородном парке.
Фото: Globallookress

Ужасающее привидение девочки с абсолютно черными глазами вернулось в Великобританию спустя 30 лет. Жительница Кеннок Чейс утверждает, что встретила призрака во время прогулки по пригородному парку, пишет Daily Star. О загадочном явлении она написала местному исследователю паранормальных явлений Ли Брикли.

"Около 2 месяцев назад мы с дочерью шли через Березовую долину и услышали плач маленького ребенка. Я не могу сказать, мальчик это был или девочки, но он определенно оказался в беде, и мы сразу побежали в сторону шума. Мы не смогли найти ребенка и остановились, а когда я обернулась, увидела за собой девочку лет 10, которая закрывала глаза руками. Потом она опустила ладони и открыла глаза - они оказались абсолютно черными, без зрачков и белков. Я в ужасе отскочила, и девочка исчезла", - рассказала женщина.

Брикли вспомнил, что подобные истории слышал от своих родственников еще в 1980-х годах. "Летом 1982 г., когда моей тете было 18 лет, она часто встречалась с друзьями в Кеннок Чейс по вечерам. Однажды вечером, когда уже темнело, она услышала крики о помощи маленькой девочки. Поспешив на зов она наткнулась на грунтовую дорогу, по которой от нее убегал ребенок лет шести. Когда моя тетя догнала девочку и посмотрела ей в глаза, они оказались абсолютно черными, без следа белков. В то время никто не имел никаких оснований полагать, что происходит что-то паранормальное: местность даже обыскали, но безрезультатно", - утверждает он.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх