248

В Крыму возможны новые обвалы грунта

В связи с этим движение через объездную дорогу близ Симферополя было полностью перекрыто.
В связи с этим движение через объездную дорогу близ Симферополя было полностью перекрыто.
Фото: mchs.gov.ru

Движение через объездную дорогу близ Симферополя, где в ночь на воскресенье произошел обвал грунта, полностью перекрыто, остается риск новых обвалов сообщает РИА "Новости".

"Мы перекрыли оперативно движение, поскольку вероятность сохраняется дальнейших обвалов. У нас есть задача не допустить туда людей, поэтому движение будет временно прекращено, до тех пор, пока не будет наведен порядок", - заявил вице-премьер крымского правительства Дмитрий Полонский.

По его словам, для расследования причин происшествия в регион будут направлены эксперты из московских проектных институтов, Росавтодора и министерства транспорта РФ, чтобы провести независимое расследование.

Напомним, на одном из участков автотрассы в Симферополе в ночь на воскресенье произошел обвал грунта. В результате происшествия образовалась воронка размерами около 8 метров и такой же глубины. В образовавшуюся яму упал автомобиль, двигавшийся по трассе на полном ходу. В машине находились восемь человек, шесть из которых погибли. Грудной ребенок и 12-летняя девочка были госпитализированы. Состояние ребенка оценивается как тяжелое. Кроме того, травму получил водитель другого автомобиля, который чудом избежал падения в яму, но у его автомобиля оторвало переднее колесо.

По данному факту возбуждено уголовное дело по статье "Причинение смерти по неосторожности двум и более лицам", предполагающей до четырех лет лишения свободы.

Сообщается, что семьям погибших и пострадавших выплатят компенсации в размере 400 тыс. рублей.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх