845

Лавров: Россия отказывается от санкционной войны

Российская сторона вести войну санкций "только ради того, чтобы кому-то насолить", не собирается.
Российская сторона вести войну санкций "только ради того, чтобы кому-то насолить", не собирается.
Фото: Globallookpress

Глава российского МИД Сергей Лавров заявил, что Москва не собирается участвовать в санкционной войне с Западом, а также что России и США нужна вторая "перезагрузка", передает "Пятый канал".

"Мы не заинтересованы в том, чтобы нынешний период бесконечно затягивался. У нас нет желания продолжать войну санкций, обмен ударами", - заявил российский министр.

По словам Лаврова, российская сторона намерена отстаивать свои интересы, однако вести войну санкций "только ради того, чтобы кому-то насолить", не собирается.

Кроме того, глава российского внешнеполитического ведомства считает, что российско-американским отношениям требуется "перезагрузка". Между странами все еще сохраняется диалог, Россия заинтересована в нормализации отношений с США, "но не мы их разрушили", заключил министр.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Узнать, за кого голосовал на президентских выборах 2016 года исполнявший на тот момент обязанности главы ФБР Эндрю Маккейб попытался президент США Дональд Трамп. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на издание Washington Post.
Вверх