313

6 человек погибли при обвале дороги в Крыму

В результате происшествия образовалась воронка размерами около 8 метров и такой же глубины.
В результате происшествия образовалась воронка размерами около 8 метров и такой же глубины.
Фото: Globallookpress

На одном из участков автотрассы в Симферополе произошел обвал грунта, в результате чего погибли шесть человек, в том числе двое детей, сообщает пресс-служба СКР по региону.

Как стало известно, инцидент произошел в ночь на воскресенье на дороге, соединяющей Евпаторийское и Николаевское шоссе у Симферополя. В результате происшествия образовалась воронка размерами около 8 метров и такой же глубины. В образовавшуюся яму упал автомобиль, двигавшийся по трассе на полном ходу. В машине находились восемь человек, шесть из которых погибли. Грудной ребенок и 12-летняя девочка были госпитализированы. Состояние ребенка оценивается как тяжелое. Кроме того, травму получил водитель другого автомобиля, который чудом избежал падения в яму, но у его автомобиля оторвало переднее колесо.

По данному факту возбуждено уголовное дело по статье "Причинение смерти по неосторожности двум и более лицам", предполагающей до четырех лет лишения свободы.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: Globallookpress
Южнокорейский создатель нового гаджета заявляет, что новый флагманский смартфон будет мощнее некоторых компьютеров, так как на его "вооружении" стоит восьмиядерный процессор, устройство обладает шестью гигабайтами оперативной памя
Полиция Хартума не рассматривает криминальной версии смерти российского посла в Судане Миргаяса Ширинского. Представители правоохранительных органов полагают, что смерть наступила "по естественным причинам". 
Вверх