367

Супруги из Бельгии решились умереть в один день

Пожилые люди сделают парную эвтаназию, потому что боятся, что естественная смерть разлучит их.
Пожилые люди сделают парную эвтаназию, потому что боятся, что естественная смерть разлучит их.
Фото: Fotolia

Супруги из Бельгии решили умереть в один день: 89-летний Франсис и 86-летняя Анна заявили, что желают уйти из жизни одновременно путем парной эвтаназии. Пожилые люди не хотят, чтобы смерть разлучила их. Но при этом они боятся совершить суицид, пишет LifeNews.

Супруги выходят из дома всегда вместе. Они переживают, что один из них может попасть в опасность. Франсис уже 20 лет лечится от рака простаты. В связи с этим, мужчина не может прожить без морфина. Его жена практически ничего не слышит и не видит. 

Пара решилась на эвтаназию, потому что смерть любимого человека для них - это ужасное страдание. Франсис и Анна решили умереть вместе, ведь разлука для них гораздо хуже смерти. В Бельгии процедура эвтаназии официально узаконена. Чаще всего эвтаназию делают больные раком.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: Globallookpress
Южнокорейский создатель нового гаджета заявляет, что новый флагманский смартфон будет мощнее некоторых компьютеров, так как на его "вооружении" стоит восьмиядерный процессор, устройство обладает шестью гигабайтами оперативной памя
Вверх