279

Стивен Фрай употреблял наркотики в Букингемском дворце

В своей автобиографии британский актер и писатель рассказал о пристрастии к кокаину.
В своей автобиографии британский актер и писатель рассказал о пристрастии к кокаину.
Фото: Globallookress

Британский актер и писатель Стивен Фрай признался, что употреблял кокаин в Букингемском дворце. А также в палате лордов и палате общин, Виндзорском дворце, офисах множества британских СМИ и местных клубов. Об этом Фрай написал в своей автобиографии "More Fool Me", пишет Independent.

"Я хочу воспользоваться возможностью, чтобы безоговорочно извиниться перед владельцами, менеджерами или представителями благородных и неблагородных заведений и сотен частных домов, офисов, автомобилей, столов, каминов и других доступных полированных поверхностей, которые легко можно добавить к моему листу позора. Вы можете меня выгнать, запретить или любым другим способом наказать за прошлые преступления", - написал Фрай.

Актер признался, что потратил на наркотики сотни тысяч долларов, хоть и знал, "как это глупо". При этом Фрай утверждает, что сейчас отказался от этой пагубной привычки, поскольку заработал биполярное расстройство - маниакально-депрессивный психоз.

Фрай больше всего известен зрителям по сериалам "Дживс и Вустер" и "Шоу Фрая и Лори". При этом актер вхож в высшее общество Великобритании и даже был гостем на свадьбе принца Чарльза и Камиллы Паркер-Боулз.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Фото: Globallookpress
Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков сообщил, что ему ничего неизвестно о блокировке СМИ-иноагентов в день выборов и в день тишины. 
Участкового полицейского, работавшего в столичных Печатниках, уволили после того, как бывший страж правопорядка выложил в рабочий чат в одном из мессенджеров фотографию, где правоохранитель позирует в нацистской форме, передает те
Вверх