1151

РЕН ТВ приглашает всех в "Тайный город"

Премьера нового, второго по счету, сезона сериала состоится в воскресенье, 28 сентября.
Эксклюзив
Премьера нового, второго по счету, сезона сериала состоится в воскресенье, 28 сентября.
Фото: РЕН ТВ

На РЕН ТВ в ближайшее воскресенье, 28 сентября, состоится премьера второго сезона сериала "Тайный город".

Потомки изгнанных до сих пор обитают в своем магическом убежище. Их мир разделен на воюющие между собой сословия и кланы. Но кто бы мог предположить, что вся эта нечисть живет бок о бок с людьми? Ведь Тайный город - это и есть Москва!

Кровавое побоище в ночном клубе и нападение скинов на антикварный магазин на Арбате - это эпизоды чудовищного заговора против обитателей Тайного города. Судьбы магов прошлого и настоящего, загадка библиотеки Ивана Грозного, тайна Сухаревой Башни - все это переплелось в коварной интриге одной-единственной ведьмы, задумавшей обмануть время. А вскоре после этого в Тайном городе появляется вампир, нарушающий Догмы покорности...

Главную роль в сериале исполняет Павел Прилучный, который во втором сезоне получит новую спутницу - обворожительную ведьму в исполнении Агаты Муцениеце.

Также в проекте снялись Марчин Якуб Руй, Елена Ташаева, Игорь Жижикин, Дарья Сагалова, Александр Мохов, Илья Исаев, Юлия Такшина, Михаил Полицеймако, Валерий Афанасьев, Кирилл Дубровицкий и Михаил Горевой.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх