339

Китаец зарезал четверых детей по дороге в школу

Убийце удалось скрыться с места преступления, его разыскивает полиция.
Убийце удалось скрыться с места преступления, его разыскивает полиция.
Фото: Fotolia

Неизвестный мужчина с ножом напал на детей в китайском поселке Пиншань. Преступник зарезал троих младшеклассников, еще один позже скончался в больнице, передает Синьхуа.

Сообщается, что инцидент произошел в 06:20 по местному времени, когда дети шли в школу. Личность убийцы пока не установлена, ему удалось скрыться с места преступления. Известно лишь, что это - мужчина средних лет, полиция начала его розыск.

Подобные нападения в Китае, к сожалению, не редкость. Так, 1 сентября этого года в провинции Хубэй мужчина ворвался в здание местной школы и зарезал троих учеников. Еще шесть человек, в том числе один преподаватель, получили ранения. После этого нападавший покончил с собой, спрыгнув с крыши здания. Удалось ли полиции выяснить мотивы убийцы, не сообщалось.

За подобные преступления в Китае предусмотрена смертная казнь. В 2010 г. был расстрелян участковый врач, который зарезал 8 детей у ворот школы в восточной провинции Фуджиан.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Фото: depositphotos.com
Календарная весна в российской столице начнется с относительного "потепления", до 5 марта оттепели не ожидается, сообщил глава российского Гидрометцентра Роман Вильфанд.
Вверх