282

Ким Чен Ына убивает борьба за власть

Северокорейский лидер испытывает серьезные проблемы со здоровьем.
Северокорейский лидер испытывает серьезные проблемы со здоровьем.
Фото: Globallookress

Гостелевидение КНДР впервые рассказало о проблемах со здоровьем Ким Чен Ына. В эфире появился сюжет, на котором видно, что он сильно хромает, однако журналисты утверждают, что поводов для серьезного беспокойства нет. "Несмотря на физические затруднения, маршал продолжает идти по пути руководства народом", - отмечается в сюжете.

Стоит отметить, что Ким Чен Ына показали по телевизору только для того, чтобы развеять слухи о его кончине. Такая информация начала распространяться после того, как он не появился на сессии Верховного народного собрания страны. По другим сведениям, из-за борьбы за власть, которая с небывалой силой разгорелась в Пхеньяне, северокорейский лидер вынужден избегать публичных мероприятий. Подробности - в сюжете РЕН ТВ.

Сообщения о том, что Ким Чен Ын находится при смерти, появились еще на прошлой неделе. Южнокорейские источники утверждают, что страдающий от полноты 31-летний диктатор вместо того, чтобы беспокоиться о своем здоровье, ест вредную и даже опасную для него пищу, причем в неограниченных количествах - к примеру, сыр эмменталь.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх