1307

5 самых ожидаемых сериалов сезона

Больше всего зрителей заинтриговали тизеры "Игры престолов", "Ходячих мертвецов" и "Настоящего детектива".
Больше всего зрителей заинтриговали тизеры "Игры престолов", "Ходячих мертвецов" и "Настоящего детектива".
Фото: YouTube

Осень традиционно богата на премьеры новых сезонов популярных сериалов. РЕН ТВ составил список самых ожидаемых телесаг этого сезона.

1. "Игра престолов"

В "Игре престолов", кажется, уже несколько лет ничего не меняется: любимые персонажи воюют, плетут интриги и в конечном итоге умирают. Однако даже те, кто уже прочитал все книги Джорджа Мартина и в подробностях знает сюжет, ждут пятого сезона: чтобы выяснить, пройдут ли в этом году Белые Ходоки за Стену, кого еще убьет непредсказуемый Тирион Ланнистер и кого в конечном итоге выберет Кхалисси.

2. "Ходячие мертвецы"

Один из самых непредсказуемых сериалов, несмотря на то, что снят по комиксу, по-прежнему интригует зрителей новыми персонажами. Просчитать сюжет с учетом все новых и новых героев практически невозможно, поэтому как именно персонажи выберутся из вагона каннибалов, - загадка.

3. "Американская история ужасов"

Сериал с, пожалуй, самыми мерзкими персонажами в очередной раз побил свой собственный рекорд: в новом сезоне старый актерский состав перевоплотится в откровенных уродов, выступающих в цирковом фрик-шоу.

4. "Настоящий детектив"

Фанаты Мэтью Макконахи с грустью восприняли новость о том, что блестяще раскрывать серийные убийства в новом сезоне будет другой персонаж. Создатели "Настоящего детектива", впрочем, нашли ему достойную замену - роль главного героя в следующем сезоне исполнит Колин Фарелл.

5. "Готэм"

Абсолютно новый сериал уже привлек серьезное внимание кинокритиков и зрителей. Создатели "Готэма" обещают показать легендарный город без Бэтмена - главным персонажем станет детектив Джеймс Гордон. Вселяет оптимизм тот факт, что за создание сериала взялся автор "Менталиста" Бруно Хеллер.


Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

В понедельник, 21 августа, начинаются совместные военные учения США и Южной Кореи, который получили название Ulchi Freedom Guardian ("Страж свободы Ульчи"). Они будут длиться до 31 августа.
02:29
Вверх