192

Звезду сериалов атаковал восьминогий монстр

Актриса Хейли Тамаддон обнаружила гигантского паука прямо в студии, где снимаются "Бесстыдники".
Актриса Хейли Тамаддон обнаружила гигантского паука прямо в студии, где снимаются "Бесстыдники".
Фото: Globallookress/Fotolia

На звезду телесериалов Хейли Тамаддон напал восьминогий монстр. Актриса, которая снимается в "Бесстыдниках", опубликовала в одной из соцсетей фото огромного паука, который поселился прямо в студии в Большом Манчестере, где создается сериал, пишет Daily Star.

Еще одна начинающая британская актриса Луиза Циссман недавно обнаружила огромного паука прямо на подушке в своем доме. В стране она отбросила ее в сторону, и насекомое просто убежало и спряталось где-то в здании. Циссман призналась, что по описанию паук походил на ложную черную вдову, поэтому теперь она панически боится ложиться спать.

Стоит отметить, что британцы в последнее время впали в панику из-за нашествия гигантских пауков. По словам ученых, теплое лето стало причиной того, что насекомые получали много пищи и выросли до небывалых размеров, а с наступлением холодов обязательно попытаются спрятаться в жилых домах. Из разных регионов страны уже поступают сообщения об обнаружении множества пауков.

К примеру, несколько дней назад ирландец Джон Фрэнсис Кеннеди скончался после укуса одного из подвидов "черных вдов" Latrodectus hasseltiПосле укуса паука у мужчины началось обильное кровотечение, которое с трудом удалось остановить. С тех пор его здоровье начало резко ухудшаться: у мужчины отекли внутренние органы, начало падать зрение, он кашлял кровью и в конечном итоге скончался в больнице. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх