1146

Жертва группового изнасилования прошла тест на наркотики

По словам студентки, запрещенные препараты в день преступления она не принимала.
По словам студентки, запрещенные препараты в день преступления она не принимала.
Фото: Fotolia

Девушка, которая стала жертвой группового изнасилования в Новосибирске, рассказала о результатах экспертизы. По ее словам, наркотики в тот вечер, когда было совершено преступление, она не принимала.

"Во избежание ложной информации, я хочу сообщить, что всех этих тварей уже поймали и опросили, сейчас они за решеткой. Совершеннолетнему светит больше 10 лет, тем кто младше - до 10. Вам отдельное спасибо за поддержку. Эта страница скоро удалится, а парни будут за решеткой", - написала она на своей странице "ВКонтакте".

Между тем следователям девушка призналась, что была сильно пьяна, сообщает Lifenews. По ее словам, она редко употребляет алкоголь, а молодые люди сильно ее напоили, поэтому она находилась в полубессознательном состоянии.

Напомним, девушка стала жертвой сразу восьмерых насильников. Молодые люди снимали процесс и опубликовали фотографии в Сети. У них были изъяты мобильные телефоны, в памяти которых остались материалы, доказывающие их участие в сексуальных издевательствах над несовершеннолетней.

Групповое изнасилование продолжалось несколько часов. Потом несовершеннолетнюю выбросили в подъезд, где один из участников преступления еще раз совершил насильственные действия с ней.

Сообщается, что в настоящее время проводится очная ставка насильников со своей жертвой. На завтра запланирован арест одного из задержанных, которому уже есть 18 лет. Остальных фигурантов дела выпустили под подписку о невыезде.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Бывшего сотрудника УСБ СК РФ Дениса Богородецкого, который по версии следствия являлся посредником при передаче взятки от криминального авторитета Захария Калашова, перевели на домашний арест.
14:35
Вверх