385

В Крыму задержали Гилани Седого

У криминального авторитета, который считается подручным Деда Хасана, нашли при себе наркотики.
У криминального авторитета, который считается подручным Деда Хасана, нашли при себе наркотики.
Фото: Fotolia/kinopoisk

В Симферополе по подозрению в незаконном обороте наркотиков задержан 40-летний уроженец Чечни Гилани Алиев, известный в криминальном миру как Гилани Седой. При нем был обнаружен амфетамин.

"Мужчину остановили для проверки документов, и при личном досмотре сотрудники обнаружили у него пакет с несколькими граммами амфетамина. По данному факту возбуждено уголовное дело по ст.228 УК РФ "Незаконный оборот наркотических средств", - сообщили Lifenews в пресс-службе ГУ МВД по Республике Крым.

В отношении криминального авторитета, который раньше уже попадался за хранение наркотиков и подделку документов, была избрана мера пресечения в виде ареста.

Гилани Алиев, отмечает Lifenews, считается сподручным другого так называемого "вора в законе" Деда Хасана, убитого в Москве в январе прошлого года.

На прошлой неделе, 19 сентября, в Москве были задержаны сразу двое "воров в законе" - Илья Гоглоев (Илья Калининградский) и Сергей Асатрян (Сережа Осетрина).

А двумя днями ранее в российской столице была пресечена "сходка" "воров в законе". Среди тех, кого удалось задержать, есть 39-летний уроженец Чечни по прозвищу Ислам Большой, 51-летний уроженец Нальчика по кличке Пузырь и 41-летний выходец из Грузии, известный как Тэко.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх