378

В "Ходячих мертвецах" появится таинственный персонаж

Роль в культовом сериале получил Тайлер Джеймс Уильямс, но кого именно он будет играть, неизвестно.
Роль в культовом сериале получил Тайлер Джеймс Уильямс, но кого именно он будет играть, неизвестно.
Фото: Kinopoisk

В новом сезоне телесериала "Ходячие мертвецы" появится таинственный персонаж. На одну из ролей утвержден актер из сериала "Все ненавидят Криса" Тайлера Джеймса Уильямса, однако кого именно он будет играть - загадка. Известно лишь, что его персонажа зовут Ной, но в оригинальном комиксе, по которому снимается сериал, такого героя нет, пишет Hollywood Reporter.

Несколько дней назад телеканал AMC опубликовал новый официальный трейлер грядущего пятого сезона, однако Уильямс в нем не появляется. Пока неясно, войдет ли он в постоянный актерский состав или появится лишь в нескольких эпизодах.

Сериал "Ходячие мертвецы" начал выходить на телеканале AMC в 2010 году. История выживания в условиях зомби-апокалипсиса получила одобрение критиков и огромное число фанатов по всему миру, сериал и исполнители главных ролей выдвигались на ряд престижных премий, в том числе "Золотой глобус", "Эмми" и премию Гильдии сценаристов Америки.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Замминистра Украины по делам беженцев Георгий Тука заявил, что визит Джеймса Мэттиса на Украину может сказаться на ВС страны. По его словам, он рассчитывает на усиление армии.
14:59
Вверх