750

Тимати обвинил Киркорова в гомосексуализме

Очередной скандал между артистами разгорелся из-за публикации двусмысленного фотоколлажа.
Очередной скандал между артистами разгорелся из-за публикации двусмысленного фотоколлажа.
Фото: Globallookress

Очередной скандал разразился между Филиппом Киркоровым и Тимати, который не устает обвинять коллегу в гомосексуализме. Рэпер опубликовал в Instagram спорную фотографию, на которой он нежно держит за руку Антонио Бандероса, и в комментарии попросил Киркорова "не судить всех по себе" и "не делать больше таких коллажей".

Интернет-портал Super.ru попросил Тимати объяснить, почему он уверен, что автором коллажей стали "люди Киркорова". "Я был уверен, что это сделал кто-то из гомосексуалистов", - ответил музыкант. Сам Киркоров на слова коллеги пока никак не прореагировал.

Напомним, Киркоров и Тимати серьезно поссорились в 2012 г. после вручения наград одной из музыкальных премий. В своем Twitter Тимати выразил недовольство результатами конкурса, а Киркоров в ответ напомнил ему о профессиональной этике. "Берега не путай, я не из твоей петушиной обоймы, запомни это", - прореагировал рэпер.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Замминистра Украины по делам беженцев Георгий Тука заявил, что визит Джеймса Мэттиса на Украину может сказаться на ВС страны. По его словам, он рассчитывает на усиление армии.
14:59
Вверх