100

Самое авантюрное свидание покажут на большом экране

Известный канадский режиссер и сценарист Адам Брукс снимет фильм под названием "Без багажа".
Известный канадский режиссер и сценарист Адам Брукс снимет фильм под названием "Без багажа".
Фото: Wikipedia

Канадский режиссер и сценарист Адам Брукс снимет фильм "Без багажа". Ему не надо писать сценарий с нуля, cообщает портал Tjournal.

Дело в том, что сюжет будущей картины будет основан на реальных событиях, описанных в эссе писательницы Клары Бенсен "Самое сумасшедшее свидание в OkCupid". Напомним, что литератор рассказала историю из своей жизни. 

Она познакомилась с молодым человеком через сервис знакомств OkCupid. Клара и Уилл ничего не знали друг о друге. Они посчитали, что идеальный вариант сблизиться  - отправиться вместе в путешествие. Авантюристы не взяли с собой ничего, кроме денег, документов, телефонов и зубных щеток, и поехали в тур по Европе.

Путешественники договорились, что всю дорогу они проведут в одной и той же одежде, которую будут застирывать там, где получится. Деньги они расходовали только на транспорт.

За время поездки они потратили около $30. Писательница призналась, что Уилл ей сначала совершенно не понравился, однако потом у них завязались серьезные отношения.

Американская студия Line Cinema выкупила права на экранизацию истории Клары Бенсен. На данный момент пока неизвестно, когда начнутся съемки, и какие актеры будут сниматься в фильме.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: пресс-служба консерватории
Знаменитый джазмен и композитор Игорь Дадаян скончался в Красноярске на 74-м году жизни. Об этом сообщает "Комсомольская правда" со ссылкой на пресс-службу филармонии.
Вверх