1131

По делу о групповом изнасиловании студентки проходят 8 человек

Ранее задержанные молодые люди расширили список потенциальных участников жестокого преступления.
Ранее задержанные молодые люди расширили список потенциальных участников жестокого преступления.
Фото: Fotolia

Правоохранители собираются задержать еще четырех человек, которые подозреваются в зверском изнасиловании 14-летней девушки из Новосибирска, пишет LifeNews.

Отметим, что список подозреваемых дополнили четверо задержанных ранее, которые на допросе уже сознались в содеянном.

У них были изъяты мобильные телефоны, в памяти которых остались материалы, доказывающие их участие в сексуальных издевательствах над несовершеннолетней. Молодые люди, которым самим по 15-16 лет признались, что они устроили вечеринку на съемной квартире.

Девушку специально напоили алкогольными напитками, а потом предложили наркотики. Пострадавшая потеряла контроль над собой. Парни воспользовались этим и несколько часов насиловали ее.

Потом несовершеннолетнюю выбросили в подъезд, где один из участников преступления еще раз совершил насильственные действия с ней. В шоковом состоянии студентка вернулась в общежитие.

Она не собиралась писать заявление в полицию, так как была напугана. Между тем, насильники опубликовали фотографии в социальных сетях. О жестоком изнасиловании дочери узнала мама. Предположительно, она и сообщила об инциденте полицейским.

На данный момент расследование шокирующего преступления продолжается. В учебном заведении опасаются за психическое здоровье пострадавшей.  

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Заместитель министра внутренних дел России генерал-майор полиции Шулик отдал ряд распоряжений, направленных на исправление ситуации, возникшей после злоупотреблений при осуществлении государственных закупок в ЭКЦ МВД РФ, сообщает
11:17
Первый вице-президент Олимпийского комитета России Станислав Поздняков заявил, что титулованные спортсмены - биатлонист Антон Шипулин, шорт-трекист Виктор Ан, лыжник Сергей Устюгов - отсутствуют в списке потенциальных участников О
Вверх