504

Джигурду забанили из-за голой жены

После публикации интимных фото аккаунт актера в Instagram заблокирован из-за жалоб пользователей.
После публикации интимных фото аккаунт актера в Instagram заблокирован из-за жалоб пользователей.
Фото: Globallookress

Обнаженная грудь российской фигуристки Марины Анисиной возмутила блогеров. Интернет-пользователи начали активно жаловаться на Instagram супруга Анисиной Никиты Джигурды, который и опубликовал откровенный снимок, и соцсеть в итоге заблокировала аккаунт актера, пишет Super.ru.

"Я не знал и не ведал, что в то время, когда убивают и калечат, женская грудь оказывается под запретом в Instagram. Я хотел поделиться этой красотой с миром и даже не думал, что мой Instagram закроют. Мне срочно пришлось заменить аккаунт с @dzhigurda12 на @instadzhigurda, чтобы быть в курсе происходящего. Так что теперь с женской грудью я буду осторожен и лишь мужские груди буду показывать", - рассказал Джигурда. 

Впрочем, актер подозревает, что пользователи просто остались недовольны формами его супруги. "Быть может, мне нужно было опубликовать грудь такой, как Семенович?", - размышляет он.

Стоит отметить, что ранее Джигурда не раз подвергался резкой критике за свою любовь к афишированию интимных процессов и личной жизни. Особое возмущение вызвал опубликованный в 2013 г. клип "Зачатие", на котором фактически запечатлен половой акт Джигурды и Анисиной.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх