141

Депутатов попытались напугать интимными игрушками

Общественные активисты требуют запретить секс-шопы в России.
Общественные активисты требуют запретить секс-шопы в России.
Фото: Fotolia

Общественные активисты требуют запретить секс-шопы и ввоз интимных игрушек в Россию. Соответствующее предложение размещено на сайте "Российской общественной инициативы".

"На генном уровне в людях заложено воспроизведение поколения посредством интимной близости мужчины и женщины. И биологически естественным считается после полового акта беременность женщины. Приход деградационно-паразитических потребностей, культа секса и распространение "культурных" извращений над организмом приводит к порочной нравственности, и утрачиваются жизненные ценности человека", - пояснили авторы инициативы.

По их мнению, функционирование секс-шопов в стране разрушают институт семьи, прививают молодому поколению гедонизм и развращают детей. Поэтому активисты предложили запретить их работу в России, а также ввести административную ответственность за продажу интимных товаров "с конфискацией и последующим уничтожением".

Впрочем, у публики предложение не вызвало одобрения - за инициативу пока проголосовали лишь 95 человек, тогда как против - 332. Для рассмотрения инициативы на федеральном уровне предложение должно набрать 100 тысяч голосов.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх