401

В Москве расстреляли гендиректора еврейского бизнес-клуба

Преступники выпустили в Сергея Сладкова 19 пуль через лобовое стекло автомобиля.
Преступники выпустили в Сергея Сладкова 19 пуль через лобовое стекло автомобиля.
Фото: Globallookress

В Москве убит генеральный директор еврейского бизнес-клуба "Ошер" Сергей Сладков. Преступники выпустили в жертву 19 пуль, сообщает Lifenews.

Тело Сладкова было обнаружено в его автомобиле "Гранд чероки", припаркованном на Олонецкой улице на севере столицы. По данным криминалистов, мужчина был убит еще вчера вечером, однако ночь тело в машине никто не заметил, и о расправе над бизнесменом стало известно только сегодня утром.

"В 7:14 поступила информация об обнаружении трупа в автомобиле. По предварительным данным, у мужчины огнестрельное ранение. На месте работает следственно-оперативная группа", - сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Москве.

Бизнес-клуб "Ошер" создан для руководителей и собственников крупных компаний и их топ-менеджеров. "Клуб содействует активности в сфере предпринимательства, малого и среднего бизнеса, поддержки со стороны опытных предпринимателей, оказание помощи в реализации бизнес-идей и приобретении полезных контактов в сфере бизнеса", - говорится на официальном сайте организации. Среди постоянных членов клуба - главный раввин России Берл Лазар, депутат Владимир Ресин, предприниматель Александр Лебедев, а также руководители и владельцы компаний "Виктория", "Метро Кеш", "Южный двор", "Росгосстрах" и "Теле2".

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх