211

Трехлетний мальчик умер на борту теплохода

Капитан пришвартовал судно у ближайшего населенного пункта, но спасти ребенка не удалось.
Капитан пришвартовал судно у ближайшего населенного пункта, но спасти ребенка не удалось.
Фото: Fotolia

Трехлетний мальчик скончался от сердечного приступа на борту частного теплохода в Ханты-Мансийском автономном округе. Капитан пришвартовал судно у ближайшего населенного пункта, где уже ожидала бригада "скорой помощи", однако спасти ребенка не удалось, пишет Lifenews.

Сообщается, что родители мальчика ничего не знали о каком-либо сердечном заболевании сына: он никогда не жаловался на боли и не состоял на учете у врача. Незадолго до гибели мальчика семья отдыхала на детском курорте в Анапе. После этого родители с сыном провели несколько дней у родственников в ХМАО, после чего и решили добраться домой на теплоходе.

"Сейчас по факту смерти ребенка проводится проверка. По предварительным данным, причиной гибели стало острое сердечное заболевание", - прокомментировали ситуацию в Уральском СУ на транспорте СКР.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

В бундестаге потребовали объяснений касательно встречи главы МИД Германии Зигмара Габриэля с президентом России Владимиром Путиным, которая состоялась 2 июня в Санкт-Петербурге. Об этом сообщает газета Bild.
Вверх