246

Россия требует расследовать захоронения под Донецком

СК России проверит информацию о зверствах над мирным населением на Украине.
Эксклюзив
СК России проверит информацию о зверствах над мирным населением на Украине.
Фото: AP

Ополченцы сегодня сообщили, что нашли еще 30 тел  убитых местных жителей. На этот раз в Тельмановском районе.

Ранее в ДНР и российском МИДе потребовали международного расследования массовых убийств среди мирного населения. Сегодня места захоронений под Ждановкой и Нижней Крынкой - те, что нашли двое суток назад, посетили наблюдатели ОБСЕ.

Представители ополчения уверены, что это преступление - дело рук именно бойцов Нацгвардии, подразделения которой ранее контролировали эту территорию.

Информацию сейчас уже проверяет Следственный комитет России, этот же вопрос сегодня активно обсуждался в Госдуме. 

Ранее сообщалось, что ополченцы обнаружили доказательства войны киевской армии против мирного населения.

Только съемочной группе РЕН ТВ удалось попасть вместе с ополченцами в поселок Ждановка. Там нашли насколько братских могил с убитыми мирными гражданами. Национальная гвардия Украины просто расстреляла десятки человек.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Проводившие демонтаж элемента памятника Михаилу Калашникову в Москве рабочие действовали по согласованию с префектурой, однако при себе у них не оказалось необходимых подтверждающих документов, что и послужило поводом для задержан
10:31
Как сообщили в ГУ МВД по Московской области, на 20 км Рязанского шоссе автомобиль «Форд» влетел в ограждение. 1 пассажир скончался, второй пострадал. Водитель скрылся с места ДТП. 
В числе подвергшихся атакам хакеров штатов оказались Вашингтон, Флорида, Пенсильвания, Калифорния, Висконсин и ряд других, заявили в Министерстве внутренней безопасности США, передаёт информационное агенство Рейтер.
Вверх