265

Летчица Савченко покинула воронежский СИЗО

Адвокат Марк Фейгин сообщил, что подозреваемую в пособничестве в убийстве журналистов, вывезли из следственного изолятора.
Адвокат Марк Фейгин сообщил, что подозреваемую в пособничестве в убийстве журналистов, вывезли из следственного изолятора.
Фото: Globallookpress

Стало известно, что украинская летчица Надежда Савченко, которая обвиняется в пособничестве в убийстве двух сотрудников российских СМИ на территории Украины, была этапирована из воронежского СИЗО. Об этом сообщил ее адвокат Марк Фейгин.

"Надежду Савченко этапировали из воронежского СИЗО-3. Это стало известно только сегодня утром", - цитирует адвоката "Интерфакс". Он не пояснил, куда отправили Савченко. Ранее сообщалось, что она для прохождения психолого-психиатрической экспертизы может быть переведена в Москву.

По версии следствия, Надежда Савченко являлась оператором-наводчиком вертолета Ми-24 в батальоне "Айдар". В июле текущего года она выполняла функции корректировщика огня во время обстрела журналистов телеканала "Россия 1" на Украине, в результате чего погибли журналисты ВГТРК Игорь Корнелюк и Антон Волошин.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх