269

ФСБ задержала поставлявших оружие в Россию бандитов

Огнестрельное оружие вместе с взрывчаткой и боеприпасами везли из Украины и стран Европейского союза.
Огнестрельное оружие вместе с взрывчаткой и боеприпасами везли из Украины и стран Европейского союза.
Фото: Globallookpress

Сотрудниками ФСБ были задержаны члены банды, которая занималась поставками оружия в Россию из Украины и стран ЕС. Всего было ликвидировано сразу четыре так называемые производственных "мастерские". Силовики изъяли у задержанных 136 единиц оружия, которое направили на техническую и баллистическую экспертизы.

Как сообщает РИА "Новости", спецоперация была проведена на территории Московской области. Среди задержанных есть и владелец "теневого" бизнеса.

"При сбыте очередной партии оружия задержан с поличным организатор криминального бизнеса. Одновременно с этим в шести регионах РФ проведены задержания и следственные действия в отношении других членов ОПГ, причастной к контрабандным поставкам огнестрельного оружия и боеприпасов из стран Евросоюза и Украины в Российскую Федерацию и их последующей реализации в различных субъектах страны", - заявили в ФСБ.

Выяснилось, что в Россию бандиты поставляли как пулеметы, пистолеты,и револьверы с автоматами, так и боеприпасы, холодное оружие, взрывчатые вещества и даже оружие времен ВОВ.


Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Вверх