202

ФСБ задержала поставлявших оружие в Россию бандитов

Огнестрельное оружие вместе с взрывчаткой и боеприпасами везли из Украины и стран Европейского союза.
Огнестрельное оружие вместе с взрывчаткой и боеприпасами везли из Украины и стран Европейского союза.
Фото: Globallookpress

Сотрудниками ФСБ были задержаны члены банды, которая занималась поставками оружия в Россию из Украины и стран ЕС. Всего было ликвидировано сразу четыре так называемые производственных "мастерские". Силовики изъяли у задержанных 136 единиц оружия, которое направили на техническую и баллистическую экспертизы.

Как сообщает РИА "Новости", спецоперация была проведена на территории Московской области. Среди задержанных есть и владелец "теневого" бизнеса.

"При сбыте очередной партии оружия задержан с поличным организатор криминального бизнеса. Одновременно с этим в шести регионах РФ проведены задержания и следственные действия в отношении других членов ОПГ, причастной к контрабандным поставкам огнестрельного оружия и боеприпасов из стран Евросоюза и Украины в Российскую Федерацию и их последующей реализации в различных субъектах страны", - заявили в ФСБ.

Выяснилось, что в Россию бандиты поставляли как пулеметы, пистолеты,и револьверы с автоматами, так и боеприпасы, холодное оружие, взрывчатые вещества и даже оружие времен ВОВ.


Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: Globallookpress
Южнокорейский создатель нового гаджета заявляет, что новый флагманский смартфон будет мощнее некоторых компьютеров, так как на его "вооружении" стоит восьмиядерный процессор, устройство обладает шестью гигабайтами оперативной памя
Полиция Хартума не рассматривает криминальной версии смерти российского посла в Судане Миргаяса Ширинского. Представители правоохранительных органов полагают, что смерть наступила "по естественным причинам". 
Вверх