582

Бывший глава Партии регионов вступил в "Айдар"

Игорь Грещук не сказал своим родственникам, что он отправился воевать на юго-восток Украины.
Игорь Грещук не сказал своим родственникам, что он отправился воевать на юго-восток Украины.
facebook

Экс-глава фракции регионалов Игорь Грещук первого сентября отправился в Луганскую область, где вступил в ряды батальона "Айдар". Об этом он рассказал украинским журналистам.

Бывший чиновник не сообщил своим родным, что он собирается воевать на юго-востоке Украины. Вместо этого Грещук заявил, что ему необходимо отправиться в долгосрочную командировку. За 24 дня службы в батальоне он прошел курс патрулирования. Несколько раз Игорь Грещук стоял на посту и даже ходил в разведку.

"Я всему учусь, но под шквальный огонь еще не попадал, пока идет перемирие. Форму, каску, бронежилет сам себе купил, а кто же еще. Сейчас еду ненадолго во Львов собирать для "Айдара" гуманитарную помощь", - цитирует бывшего главу Партии регионов LifeNews.

Грещук признался, что он записался в "Айдар" не для пиара, а для того, чтобы оказывать помощь своим соратникам. Ранее сообщалось, что власти Украины ввели трудовую обязанность для граждан. Предполагается, что люди будут выполнять работы оборонного характера.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Бывший вратарь сборной СССР Виктор Толмачев найден мертвым в своем доме в Москве.  На теле погибшего обнаружены 7 колото-резаных ранений груди. Как стало известно, мужчина 7 дней не выходил на связь.
Певица Алина Ян напала на одного из ведущих церемонии вручения премий Music Box 2017, а тот не постеснялся жестко ответить хрупкой девушке прямо во время прямого эфира, транслировавшегося на канале RUSSIAN MUSIC BOX
Вверх