371

В Хакасии школьники жестоко избили 11-летнего мальчика

Старшеклассники издевались над ребенком четверть часа и забрали у него мобильный телефон.
Эксклюзив
Старшеклассники издевались над ребенком четверть часа и забрали у него мобильный телефон.
Фото: YouTube

В Хакасии никак не закроют уголовное дело об избиении и ограблении школьника. По словам родителей потерпевшего, следователи не особо торопятся опрашивать его, им якобы хватило показаний обидчиков мальчика. Инцидент произошел четыре месяца назад. На 11-летнего подростка после школы набросились старшеклассники, которые издевались над ребенком четверть часа и забрали у него мобильный телефон. Имена нападавших известны, однако уголовное дело так и не возбудили. Подробности смотрите в сюжете РЕН ТВ. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

В российском внешнеполитическом ведомстве подтвердили информацию о кончине в столице Судана российского посла в этой стране. Напомним, тело российского дипломата обнаружили в его резиденции в Хартуме.
Российский посол в Судане найден мертвым в столице страны - Хартуме, сообщает РИА Новости. Тело обнаружено в резиденции дипломата. В настоящее время выясняются все подробности произошедшего. 
"Самый безумный отголосок баттла Оксимирона и Гнойного", - так прокомментировал журналист Максим Кашулинский решение Роскомнадзора сосчитать количество нецензурных выражений, прозвучавших во время нашумевшего ба
Фото: Fotolia
Подразделение, называющее себя "КиберБеркут", опубликовало на своем сайте подробнейшие результаты проведенного расследования, вскрывшего глубоко законспирированную схему испытаний высши
Вверх