415

Немецких граждан осудили за прогуливание секс-урока

Уроженке России по имени Луиза грозит тюремный срок из-за того, что ее дочь не пришла на занятие.
Уроженке России по имени Луиза грозит тюремный срок из-за того, что ее дочь не пришла на занятие.
Фото: Fotolia

Уроженке России по имени Луиза, которая на данный момент живет в Германии, грозит срок тюремного заключения из-за того, что ее дочка Меллита не посетила школьный урок сексуального просвещения, пишет LifeNews.

На занятиях в четвертом классе детям объясняли подробности полового акта. Девочке стало не по себе - она покинула урок. Ее отвели к директору школы, который написал жалобу на семью из России в Службу защиты детей в Германии.

Бывших россиян оштрафовали, а также потребовали, чтобы отец девочки явился в тюрьму. Он отказался, после чего, его отправили туда принудительно. Власти Германии посчитали, что мама непослушной ученицы также должна отсидеть за проступок своего ребенка тюремный срок. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: Globallookpress
Южнокорейский создатель нового гаджета заявляет, что новый флагманский смартфон будет мощнее некоторых компьютеров, так как на его "вооружении" стоит восьмиядерный процессор, устройство обладает шестью гигабайтами оперативной памя
Полиция Хартума не рассматривает криминальной версии смерти российского посла в Судане Миргаяса Ширинского. Представители правоохранительных органов полагают, что смерть наступила "по естественным причинам". 
Вверх